Однажды, или история игрока, который смог обыграть БК ( часть 4 )

Автор: Smart Ставка

Пожалуйста, поприветствуйте Игрока365, один из лучших прогнозистов Европы последнего десятилетия (Мы изменили ник по понятным причинам). После наших постоянных просьб, он согласился дать эксклюзивное интервью, в котором поделится своей историей успеха.

Первые три части интервью, вы можете найти здесь, здесь и здесь, наш гость ответил на некоторые вопросы, касающиеся первых дней его карьеры в бк и распространенных ошибок, которые он совершил, будучи новичком, а также о стратегии, которая приносит ему наилучшие результаты. Пожалуйста, наслаждайтесь 4-й и последней частью истории.

— В итоге мы поговорили о вашем пути к успеху и о том, насколько окупился ваш тяжелый труд. Насколько мне известны, сейчас вы работаете в месте, не связанное со ставками. Как вы находите время для анализа матчей? Дошли ли вы до того, что вам приходится искать какие-то советы для ставок в интернете?

— Ха-ха-ха, я ничего этого не делаю. Вы правы, если вы хотите побеждать регулярно, вы должны уделять этому некоторое время. «Если есть желание, то есть и способ.» Я так привык к этому занятию, что оно доставляет мне массу удовольствия. Финансовая часть важна, но мне все еще нравится ощущение, когда твоя ставка выигрывает.

— Итак, сколько времени вы посвящаете ставкам?

— В настоящее время? Не более 3-4 часов в сутки. Этого более чем достаточно, чтобы найти интересные ставок на неделю. Как я уже упоминал ранее, времена, когда я часами сидел перед экраном компьютера, делая ставки на что попало, прошли. Прямо сейчас я предпочитаю «качество, а не количество», и это реально работает.

— Как выглядит ваш процесс анализа?

— Есть матчи и Лиги, с которыми я очень хорошо знаком, и мне порой достаточно просто быстро проверить интернет на наличие каких-то непредвиденных событий, просто для уверенности. Но обычно я осторожен в своих ставках и всегда ищу как можно больше информации о конкретном событии. Я говорю о травмах, мотивации каждой команды, уровне матча, различных внутренних конфликтах, инсайды до и после матча, истории матчей и т. д. Когда я ищу историю H2H, меня интересуют не счета, а различные новости и статьи перед событием.

— Вы хотите сказать, что изучаете информацию о матче 2-ой шведской футбольной Лиги, который был пару лет назад?

— Конечно, да! Что в этом плохого? Достаточно иметь начальные знания английского языка, Google Translate, время и желание. Если я сделаю ставку на матч 2-й шведской лиги, я буду знать все, по крайней мере, о последних 5-6 матчах. Большинство аналитиков, к которым я когда-то относился, ограничиваются только проверкой результатов, думая, что у них есть вся необходимая информация о событии.

Помимо цифр и статистики, я знаю, что хозяева поля победили 3 года назад и в самом конце матча было два момента, когда нападающий гостей едва не забил, а судья не назначил пенальти.

Помню, я хотел сделать ставку на меньше 2,5 на какой-то матч мексиканской лиги. Команды встречались друг с другом всего дважды, где в первый раз было 1:0, а во второй — 0: 0. Казалось бы отличный вариант! Однако я заметил, что последний матч был сыгран на полностью промокшем поле, а первый закончился дракой из-за двух отмененных судьей домашних голов. Матч, на который я хотел сделать ставку, закончился со счетом 2: 2, и я сохранил кучу денег.

— Ваш пример показывает, что стоит потратить некоторое время на изучение матча, на который вы хотели бы сделать ставку. Вы также упомянули, что не являетесь поклонником положительных гандикапов. Почему?

— Не знаю, как объяснить. Просто они мне никогда не нравились. Может быть, я недостаточно храбр, чтобы сделать ставку на явного аутсайдера. Поддерживать кого-то, кто вряд ли победит на «Камп Ноу» или «Сантьяго Бернабеу» — это не для меня! С другой стороны, я признаю, что это самый простой способ получить большие выплаты. Я знаю много капперов, которые используют эту технику, и я ничего не имею против.

У каждого есть свой способ делать ставки, и он должен его придерживаться. Как я уже говорил ранее, я тестирую новую стратегию ставок, которая основана на большой доле возвратов и малой доле проигрышей. Но я по-прежнему регулярно делаю ставки, на что не могу пожаловаться.

— Что вы думаете о ставках на аутсайдеров и ставках с высокими коэффициентами?

— Если я вижу ценность в такой ставке, то почему бы и нет? Но хочу предупредить людей, что это не так просто. Все, я, вы и даже ваши читатели хотели бы уметь делать 5 успешных ставок с коэффициентом 5.50 в месяц и не беспокоиться ни о чем другом. Единственное, что размер таких коэффициентов задан не спроста. Только в том случае, если у вас есть доступ к какой-то инсайдерской информации, которой, я уверен, нет у 99% людей, читающих это, возможно успешное прогнозирование исходов с коэффициентами 5.00 — 7.00 (4/1-6/1); Проще говоря, это не самое простое занятие в мире.

Совет, который я хотел бы дать молодым игрокам — лучше не делать ставки с коэффициентом ниже 1,85-1,90. Например, проиграв две ставки подряд, делая одиночные ставки с коэффициентом 1,70 и фиксированной ставкой, вам придется выиграть три следующие ставки подряд, чтобы только выровнять свой баланс. Коэффициенты, близкие к 2.00, немного рискованнее, но с другой стороны, дадут вам прибыль даже при более низком уровне успеха.

— Ладно, я думаю, мы почти закончили, верно? От имени всех наших читателей я хотел бы поблагодарить вас за этот ценный опыт. Будем надеяться, что каждый сможет извлечь из этого что-то полезное, чтобы сделать свои ставки более прибыльными.

— Я очень на это надеюсь! Это была единственная причина, по которой я приехал сюда. Если бы хотя бы один человек, читающий это, избежал бы моих ошибок, я был бы более чем счастлив, что помог кому-то не подвергать свою жизнь таким вещам. Что вы думаете на этот счет? Это было не очень скучно?

— Вероятно, нет, мы просто разделим интервью на более мелкие части… Я желаю вам только удачи в ваших азартных приключениях и надеюсь, что в будущем вы добьетесь только успеха. Еще раз спасибо за интервью.

— Мне тоже было приятно с тобой поговорить. Но не забудь про счет.

— Да. Не беспокойся. Мы позаботимся об этом!

На случай если вы что-то пропустили вы можете прочитать все части интервью здесь: