Однажды, или история типстера (часть 3)

Автор: Smart Ставка

Пожалуйста, поприветствуйте Игрока365, одного из лучших европейских типстеров последнего десятилетия (Ник был изменен по понятным причинам). Исключительно для нас он согласился поделиться своей историей успеха.

В первых двух частях интервью, которые вы можете найти здесь и здесь, наш прогнозист ответил на некоторые вопросы, касающиеся первых дней его карьеры в букмекерских конторах и распространенных ошибок, которые он совершил, будучи новичком.

— На что вы больше всего любите делать ставки?

— Вы спрашиваете о виде спорта или о типе ставки?

— Я имею ввиду оба варианта.

— Я считаю, что около 85% всех моих ставок приходится на футбол. Я занимаюсь этим видом спорта с самого детства, и поэтому кое-что о нем знаю. У меня есть свои любимые лиги,и я могу сказать, какая часть сезона лучше подходит для ставок и т. д.

— Не могли бы вы поделиться некоторыми знаниями с нашими читателями?

— Черт, я не знаю… Вот что я вам скажу. Просто оставьте в покое Чемпионат мира и все финалы Кубков европейских лиг. Стараюсь держаться подальше от матчей первых недель европейских лиг, но, с другой стороны, я не помню ничего плохого в ставках на последние. Единственное, что вам нужно сделать — это сосредоточиться и все перепроверить.

— Не могли бы Вы уточнить? Вам лучше знать, что есть много блогов, сервисов и сайтов, которые называют себя «капперами», которые радают свои ставки направо и налево. Они считают, чир знают все о всех матчах в линии, и они единственные, у кого есть какие-то инсайды. Так что же вы подразумеваете под двойной проверкой? Как вы отделяете настоящее от подделки и подделку от настоящего?

— Хорошо, что вы мне об этом напомнили. В случае различных блогов и аккаунтов, вы должны посмотреть на историю таких капперов. Если парень только что создал свой аккаунт и имеет показатель успеха около 5%, то его слова ничего не стоят. Конечно, у него могут быть какие-то знания, но лично я стараюсь избегать таких людей. Обычно такие прогнозисты» живут » недолго. Через месяц или два они удаляют свои учетные записи и создают новые.

Я знаю людей, которые сделали свой 15-й счет и не собираются останавливаться на достигнутом. Как по мне, типстер, которому можно доверять, должен иметь как минимум годовой стаж с более или менее разумным коэффициентом выигрыша. Все думают, что ставки — это необходимость постоянных побед, хотя здесь речь идет о чем-то совершенно другом.

— Что же это?!

— Я пробовал новую тактику, которую в последнее время перенял у итальянского катеначчо. Да, вы не ослышались! Несколько лет назад итальянцы придумали удивительную вещь в попытках защитить свои ворота. Их философия была завораживающей — нельзя проиграть, если тебе никто не забьет. Добавьте к этому щепотку везения, и вот ваша цель выполнена. Я попытался применить её к своему стилю ставок. Я стараюсь найти ставки с низким уровнем риска, даже есои потенциальная сумма выигрыша также снижается.

— Например?

— Первое, что приходит в голову — ТБ 1 (тотал больше 1) в первом тайме. Вы ставите хотя бы на один гол в первом тайме, имея шанс получить возврат. Каждый следующий гол в первые 45 минут означает победу.

Неплохо, у тебя были какие-нибудь успехи?

— Если честно, могу сказать, что я приятно удивлен. Я редко проигрываю, когда ставлю на такие выборки. Количество расходов велико, но в итоге для меня система работает идеально.

— Какое у вас соотношение возвратов и выигрышей? И … что вы подразумеваете под «такими выборками»?

— Что я имею в виду? То есть я делаю ставки только на те матчи, в которых уверен, что не проиграю! Это основные принципы моих ставок сегодня. Позвольте мне объяснить вам это еще раз. В отличие от большинства капперов, я забочусь не о возможности выиграть, а о минимизации проигрышей. Таким образом, я получаю около 10% проигрышей, 30% выигрышей и 60% возвратов. Один из десяти выглядит солидно, верно?

— А как насчет игр? Откуда вы знаете, когда ожидать гола?

— В этом никогда нельзя быть уверенным на 100%. Однако, проведя в игре столько лет, у меня есть лиги и команды, которые редко проигрывают. Конечно, я не могу рассказать вам все о них, но поскольку я хороший человек, я дам вам несколько советов. Я всегда ищу матчи между более или менее крепкими равными командами. Исходя из своего личного опыта, могу сказать, что голов в таких матчах больше, чем в матчах аутсайдеров. Я бы посоветовал держаться подальше от последних!

— Что ты имеешь в виду?

— Что — то вроде «Реал» — «Жирона», «Ювентус» — «СПАЛ», что-то в этом роде. Я уже давно перестал делать ставки на такие события. Найти ценность (валуй) в таких матчах действительно сложно даже в случае первоначальных коэффициентов. Единственным способом сделать ставку на эти события — положительный гандикап против фаворитов. Не могу сказать, что часто встречался с таким типом ставок, поэтому лучше промолчу.

— Что вам не нравится в упомянутом типе матчей? Не знаю, знаете ли вы об этом или нет, но единственная причина, по которой я спрашиваю вас об этом, заключается в том, что 90% людей, которые будут читать это, постоянно делают ставки на них.

— Это хорошо для меня, потому что из-за таких вещей букмекеры все еще в бизнесе (ха-ха-ха). Конечно, это шутка, но люди, перестаньте, вы не выиграете много, поставив на победу «Реала», «Барселоны» или «Галатасарая». Давайте представим, что Гала играет против худшей команды в Лиге. Приличные коэффициенты на этот матч были бы азиатским гандикапом, таким как AH (-2,5). Очень часто бывает так, что фавориты выигрывают 1:0, вс время контролируя ход игры. Я терпеть не могу такие матчи и никогда на не ставлю на них. Возвращаясь к онлайн-блогам и сайтам. Большинство подсказок, советов по ставкам и т. д. — в основном это случайность. Помните, что когда какой-то ребенок публикует в своем профиле, что команда А выиграет на 1000%, потому что у 8 ключевых игроков, тренера и водителя автобуса из команды В есть насморк, эту информацию сразу же «подхватят» другие прогнозисты. На первый взгляд, эта информация кажется полезной, но это только на первый взгляд.

Никто никогда не проверяет информацию, потому что как можно быть не уверенным в такой ставке?! Поэтому я использую свою голов, а не популярные сервисы и блоги. Да, я тоже их проверяю, но никогда не пользуюсь их советами. Если вы спросите меня, что я думаю о самых популярных сервисах, я отвечу, что они великолепны. Они хороши в том смысле, что они могут показать капперу, хорош он или нет, при этом не теряя кучу денег. Я действительно рекомендую их всем молодым парням, которые хотят исследовать эту область, попробовать выяснить, стоит ли вам держаться от ставок на спорт подальше или нет.

— Что-то мне подсказывает, что таких вещей не было, когда вы начинали?

— Вы имеете в виду возможность проверить, хорош ли прогнозист или нет?

— Да. Именно!

— С самого начала я был самоучкой, который учился на собственных ошибках. Тот факт, что я стою там, где нахожусь сейчас, во многом связан с тяжелой работой, самоотдачей и большой долей удачи. Я очень благодарен Богу за то, что он помог мне выбраться из той ситуации, в которой я оказался, пока не стало слишком поздно!

Оставайтесь с нами, чтобы увидеть часть 4